Amo Nosso Modo De Amar

Amo Nosso Modo De Amar

Nossos momentos sempre são maravilhosos e nossas risadas ecoam pela casa em nossa brincadeira de amar.

Ouvir músicas e bailar, brindar com água, suco ou seja lá o que há nos fazem viajar.

Tomar sorvete sentados no sofá e nos lambuzar .

Te amar me faz transcender,ser sua, me entregar por inteira, suas mãos deslizam por meu corpo que atende aos seus comandos vertejando meu fluido em esguichos constantes.

Entre tantos momentos aquele que do sofá fomos ao banheiro para um banho gostoso e paramos na porta para nos beijar e como uma dança sincronizada sem pudores nossos corpos mostravam o que queriam sem freios.

Você encostado na parede eu em sua frente sentada em seu colo, que encaixe perfeito, braços soltos mãos deslizando por meus seios, cintura, cabelos e tudo me arrepiando.

Que momento, que momento meu amor.

Suspiros e gemidos ecoavam pelo banheiro enquanto você me penetrava por frente e por trás com muita vontade e fluidez até nosso sussuro mais profundo chegar.

E exaustos escorregamos ao chão realizados de amar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz