LEMBRANÇAS...
No compasso da paixão,
O coração no descompasso
Em teus braços eu sonhava
E dormia e não pensava
Na saudade que viria
Se um dia tu partisses.
Certa noite, tu saíste,
Nem sequer te despediste;
Não sabias, nem pensavas
Que jamais te tornarias.
....................................
Tua imagem eu guardei
Na lembrança que ficou.
Tua sombra me acompanha
E em braços de sonho me aninho,
Esquecendo toda a dor
Da saudade que restou.