* NA MANHÃ DE UM OUTUBRO VERMELHO
Bãos dias! Apesar de ... Um Brasil melhor é possível!!!
Votem nas esquerdas! E digo mais: 13 neles !!! Mirem-se na Estrela !!! 😜🌠
NA MANHÃ DE UM OUTUBRO VERMELHO
O amanhã chegará
companheiros
Estamos juntos
na boa luta
Fiquemos atentos
companheiros
a esperança vingará
Afastemos o ódio
a intolerância
o rancor
Espalhemos solidariedade
empatia
espalhemos amor
Um Brasil melhor
é possível
Tenhamos fé
companheiros
Com a estrela na mão
paixão no coração
vamos a luta
Escutemos das ruas
o clamor
Estamos juntos
nessa manhã que chegará
de vermelha cor