Com Você Para Sempre

Com Você Para Sempre

E quando a tarde chega a saudade dói demais em te lembrar, nosso amor para sempre viverá.

Amor,venha, seja como for sempre vou te amar.

A sua imagem jamais sairá de meu coração assim como a minha vibra em seus dias.

Nossas músicas, comidas, lugares, risadas, correrias, tudo lembra você.

Estar com você é algo translúcido, nossa energia penetra em nossos corpos atravessando nossas células.

Eu sinto que você está bem, mas nossos momentos e desejos seguem em nossos corações.

A certeza do amanhã está viva dentro de mim, e sei que também está dentro de você, passe o período que passar ainda iremos nos encontrar.

E todos os dias tenho o sol e a lua para me acariciar, sinto a harmonia de cada dia .

Mas no coração minha saudosa poesia

para sempre irá nos poetizar.

Igual a nós jamais existirá, eu te sinto a me amar assim como o meu amor você sempre terá.

A vida nos excita e também nos coloca em precipícios, bifurcações, vales e cumes, não entendemos muita coisa, apenas vivemos e muito do que passamos nos deixam marcas, saudades, dores e boas lembranças, feito uma ventania, tem dias que embola tudo.

Portanto viver o hoje como se fosse uma canção de amor é dádiva, sinta a magia da vida em seus encontros , conexões, vivências sem medo de ser feliz.

O hoje amanhã será bem lembrado ou jamais será resgatado.

E a você meu amor para sempre irei te amar, pois seus olhos brilham ao me tocar, e sinto seu amor a me acariciar sejam em sonhos ou pensamentos.

Com você para sempre, independente do vento que nos movimentar estaremos a nos amar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz