JOÃO BRASIL

JOÃO BRASIL

Acorda João!

A condução.

São cinco horas!

Se não, se não...

É dia santo,

É feriado,

É João Brasil

Desempregado!

Acorda João!

A condução.

São cinco horas!

Se não, se não...

Mas João Brasil

É democrata,

Não suporta

Ser burocrata;

Xinga a mulher,

Xinga o patrão!

Depois se cala

Se não, se não...

É dia santo,

É feriado,

É João Brasil

Desempregado,

Desquitado!

Processado

E confinado

Numa prisão!...

- Numa prisão

Acorda João.

— Antonio Costta