REPLANTAR

A vida não passa de resgate

Dos primeiros sonhos do homem

Que o tempo e a distância consomem

Nos campos de combate

É um replantar das rosas

Que o mundo insiste em arrancar

Vontade brotando e sem cessar

Que resiste de teimosa

E o que é o amor

Senão divina graça?

Nos atravessa, enlaça

Aliviando a dor

A vida não passa de porção

De terra com flores

De espinhos sem cores

Mendigando o perdão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/10/2024
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T8164732
Classificação de conteúdo: seguro