ESGOTEI COM AS PALAVRAS
Não as tenho mais,
Foram todas embora,
Ficaram algumas poucas,
Com as quais me enrolo.
As palavras me deixaram,
Não sei por que,
Apenas se foram,
Cansaram de mim.
Sem as palavras nada sou,
Inexisto neste mundo,
Apenas um espectro,
Do meu corpo vagabundo.
Onde foram se esconder,
Palavras que me sustentam?
Apareçam, preciso vê-las,
Outras coisas não me alimentam.
Fazem de mim um derrotado,
Imperfeito e impreciso,
Nesse chão que agora piso,
Ficam as marcas de um passado.
Sou, fui, serei, nem sei mais,
Minha existência em risco,
Sem as palavras e os meus pais,
Sou um rabisco.
Desapareço aos poucos,
No éter das letras,
Elas também se vão,
A porta se torna estreita.
E no fim, será o meu final,
Não sobrará de mim
Qualquer parco sinal,
Nunca existi, enfim.