POSTAGEM FACEBOOK - 02

POSTAGEM FACEBOOK – 02

1 – Professor do interior do Ceará será o primeiro brasileiro a receber “Oscar da Paleontologia”.

2 – Um professor constrói um arnês para que sua aluna deficiente também pudesse dançar.

3 – Franceses inauguram Rua de Sócrates no coração da Olimpíada de Paris-2024 na França.

4 – Não existe melhor calmante, que a presença de Deus.

5 – Dinheiro não traz felicidade, mas eu quero assim mesmo.

6 – Cuidar dos nossos pets é mais do que uma responsabilidade, é um ato de amor.

7 – O seu dia foi traçado por Deus, vai dar tudo certo!

8 – Quando o homem der mais valor ao meio ambiente o mundo será bem melhor.

9 – Antes de falar da vida de alguém, observe se a sua vida está em condições de julgar a vida dos outros.

10 – Você tem sorte, não, eu tenho Deus e força de vontade.

Antonio Lima

02-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/10/2024
Código do texto: T8164605
Classificação de conteúdo: seguro