Todos meus paraísos
Todos meus paraísos
Foram perdidos
Porém nem por isso
Encontrei infernos
Nem Hades e nem o
Monturo queimante
O Valhala o Jannah
Ou nossa Yvy marã e’y
Fica a um palmo da
Mão de Seu Zeca boa notícia
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de setembro de 2024