πΆ π΄Γ‘ππππ π π πΎπππππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ e ΓΊltima) (π·ππππ πππ)
πΆ π΄Γ‘ππππ π π πΎπππππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬π ππππ πΓ£ππ π πΓ‘ππππ πππ ππππ π
π΅Γ£π ππππππ πππππππ, πππ πππππ πππ
πΈππ π πΓ‘ππππ πππππ π πππππππππππ,
π΄Γ‘ππππ π πππππππππππππ...
πͺπππ πππ πππ ππππ πππ ππ
π«ππ πΓ£π πππππππ πππππ π
π¬ππ πππ πΓ‘ππππ πΓ‘ πππππ
πππππβ
πΊππ π ππ ππππππππ ππ πππππππ π
π·πππππππππππππ ππ πππππΓ§ππ π
π½πππππ, ππππ πππ π πππ πΓΊπππππ
π΄πππ ππππ π πππ ππππ π πππ
π·πππ πππ ππ πππ πππππππππ...
π¬ππ πππ π πππππ π πΓ‘ππππ π π
πΎπππππππππβ