FEVEREIRO (Cobrindo as faces)
COBRINDO DE MASCARAS,
AS FACES
QUE OCULTAM A FORMA REAL.
UM PULO NA RUA, DESVENDANDO
AS BATIDAS QUE FAZEM DANÇAR.
E MEU CORPO TATUADO DE
ELETRICIDADE, FAZ MINHA CABEÇA
BALANÇAR SE EQUILIBRANDO EM CIMA DO PESCOÇO.
E O CANTO QUE VEM
DAS JANELAS ABERTAS
CRIA UM ECO PELA AVENIDA EXTENSA.
E CADA BLOCO COM FANTASIAS
QUE MOLDAM A ESSENCIA DAS
MENTES CRIATIVAS.
E O ESTANDARTE PRATEADO
CARREGADO PELAS MÃOS CALEJADAS.
QUANDO FEVEREIRO CHEGAR
QUERO O CORPO BALANÇAR.
DEIXAR POUCO TEMPO PASSAR
COM TANTA ILUSÃO GUARDADA
QUE EM QUATRO DIAS SE VÃO .
QUANDO FEVEREIRO CHEGAR
QUERO OUVIR OS TOQUES DOS
TAMBORES COMO UM MANDATO
PARA OS OUVIDOS.
RETUMBAREM MEU ESPIRITO
E SÓ PARAR NA QUARTA FEIRA
CINZENTA.