A Gal Gadot é a
Mulher Maravilha
e uma filha e uma
mãe de família...
A Gal Gadot frequenta academia
e reuniões de condomínio
Pilates, Yoga, Trips e Trilhas.
A Gal Gadot faz parte
do clube disso e daquilo,
e toma Sexo e faz Advil.
A Gal Gadot recebe visitas
e remove remelas de sono
entre: moços do ar-condicionado
e da TV e também internet...
Babás eletrônicas
e físicas, bebês cangurus...
oficina que conserta carro
coordenadora da escola...
amigas de papo chato
amigos do olhar esquisito.
A Gal Gadot parada no trânsito
tem carro importado, enguiçado
esganiçado, guinchado.
A Gal Gadot tem pelos
de braço do braço e na xota
assim como:
Pesadelos e Sonhos...
Que nem sempre
ou para todo sempre
farão parte dos seus:
Reais.
A Gal Gadot usa pinças,
tesouras, cera-quente e unhex
e tem um marido e três filhas
e tem medo também.
A Gal Gadot está entre
marcas de verrugas e stress
e Estrias e também Estreias;
A Gal Gadot... está ficando velha.
Ficando velha...
Ficando velha...
A gal Gadot que era
uma moça bonita...
está agora...
Ficando velha...
ficando velha...