Mundo
O mundo é maior que as paredes desse quarto,
Mas será que é maior que os limites da minha mente.
Se tudo o que vejo eu que construo,
Se tudo que toco eu que sinalizo;
Será que o mundo é maior que as paredes da minha mente.
É uma pergunta vã, pois nem sei quantos compartimentos há nessa casa.
Qual o limite em que a casa mora,
Posso ver fora da janela da segunda parede?