Desconexão
Não se casam
Olhos e boca
A abertura
Escolhe agradar
E saem dela
O que em mim
Já não brilha.
Há um abismo
Olhos e boca
Um dia, ponte
Velhos tempos
Havia janela
E até jardim
Hoje há ilha.
O que não publico,
Mesmo triste, bonito,
Tem algo de infinito
Cheiro de baunilha.
Não se casam
Olhos e boca
Os espelhos,
Mais sinceros
E se perdem
Entre Volúpia
E Quadrilha.