MINHA POESIA É RIMADA

MINHA POESIA É RIMADA

Um verso pode dizer pouco...

Outro verso traduzir o oculto

Mas sem precisar dá o troco

A quem for tolo e não culto...

A cada emoção a gente leva...

Aquilo que tenha constância

E que distante fica da treva

Com toda a sua ofuscância....

Eu gosto do que é bonito...

Dentro do meu ponto de vista

Não vivo para causar conflito

Nem tenho uma vida de artista...

Sou um poeta que faz à mão...

Uma poesia para ser rimada

Que se canta numa canção

A qualquer hora imaginada...

(MINHA POESIA É RIMADA - Edilon Moreira, Outubro/2024)