"Conscientia"
Conversas vazias e dispersas
Conversas tristes de almas
oprimidas
Conversas distantes de consciências torturantes
Conversas de almas sem convicções, deleite ou esperança
Amendrotadas pelo eterno e compreensível medo do inevitável fim
Todas essas conversas testemunhadas em simples butecos de esquinas, onde almas que necessitam de refúgio se encontram.