Haja vida

Surgiu sem molde

moldou-se sem vida

mas viveu como algo

criou-se em si

uma nova forma

deixou de querer encaixes

entendeu que mares do sul

não voltam com ventos ao norte

Quis conhecer aquilo

O aquilo o olhou

reflexo, aceitação e vivência

tornou-se em si

ele mesmo

E viveu em ti

sem ser si,

mas, moldou-se

e tornou-se molde

e disse: Haja vida!

dansb
Enviado por dansb em 01/10/2024
Código do texto: T8164188
Classificação de conteúdo: seguro