O hoje do agora

Hoje não é cedo

Hoje não é tarde

Hoje é agora

Não perca o hoje

da sua história

Não conte os minutos

Não conte as horas

Deixe a vida aflorar

namore com ela

ela quer namorar

fazendo você

sonhar

o hoje do agora

que aflora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/10/2024
Código do texto: T8164153
Classificação de conteúdo: seguro