Suada e Molhada
Suada e Molhada
Adoro a maneira que transmite seu jeito moleca e safada, esse modo que tem de me provocar colocando essas calcinhas minúsculas que fazem meu mundo parar.
E quando faz faxina sabe que a irei observar pois não há momento mais gostoso de ver esses declínios de um corpo espetacular, pois nessa limpeza me ponho a ajuda-la. Quando seu corpo se move a cena é de contemplar, até parece o sol na minha direção a raiar, seu corpo todo suado, que verte líquidos pulsantes que anseio em experimentar.
Deixa eu tirar sua calcinha e essa obra beijar, pois cada gota expelida irei misturar à minha saliva molhada com a língua toda atiçada. Seu gosto quero provar e cada fragrância do sexo irá nos ativar.
De uma faxina em casa fazemos de um momento trivial um ritual de casal bem safado que as vezes gosta de diversificar em momentos comuns para não perder o tesão que paira no ar,
quer repetir no quarto amor.
Marcos Fernandes