Noite

Noite

Vivo fugindo da noite e baladas, mas ao mesmo tempo preciso disso, das danças e da bebida poder olhar essas mulheres que buscam a diversão e encontros casuais.

Eu sou assim mesmo boêmio da rua mas o homem que gosta de estigar e sempre ser observado e desejado, brincadeira com as palavras é minha sina gosto de tudo que não convém mas o objetivo é encontrar nos escombros da madrugada ou vielas aquela que é sim a dama da noite, mas sabe escapar dos olhos audaciosos das conversas sem conexão mas em apenas um olhar, percebe a minha real descrição.

Eu digo uma ou duas palavras e o desejo logo acende como vulcão, escapam em nos faíscas e fugimos da multidão.

Paramos em algum beco e nos entregamos a nossas paixões.

Ali transamos feto dois putos e como vulcões.

Marcos Fernandes