Semeio

Semeio

Vou extrair algo de você essa seiva selvagem que é você.

Seiva o néctar da flor bela que entre suas pernas me cativa e alimenta.

Que transforma minha vida natural na natureza selvagem que uma flor selvagem ou uma amazonas tem.

Irei compor direto pra você que está me deixando alucinado.

Quando um selvagem busca seu encontro na natureza ele transforma em iguais.

A fome a sede e mutação..acontece e é o ápice de uma unificação.

Transcendem os corpos como ar terra e água, e tens a mim por inteiro alimento e luxúria, de uma natureza devassa.

Não fuja seja alimentada pela nossa vontade de cruzar as raízes.

Vou brincar com sua imaginação quero sentir você encharcada, irei regar em você.

Marcos Fernandes