POEMA PARA TÍTI
A Títi Ewbank Gagliasso...
POEMA PARA TÍTI
Há algo que diz ser eterno...
Na criança que vive em mim
É ter um amor que é terno
Herdado num meio sem fim...
Não vejo as cores no incerto...
Se brinco no meu jardim
Pois se tem mar, tem deserto
E sol que está descoberto
Em amarelo doura o capim...
Se visto na pele e acerto...
Do algodão à seda ou cetim
Quem zela-me está por perto
Ensina-me o que é certo
O que é belo ou o que é ruim...
Eu tenho sonhos concretos...
O meu livro é escrito sem vetos
Que a vida traduz-me assim...
Meus olhos estão semiabertos...
Ou dormem ou são despertos
O meu mundo é cheio de afetos
Num reino perfeito para mim...
(POEMA PARA TÍTI - Edilon Moreira, Dezembro/2017)