Desafinado

O problema não é ser desafinado.

Você ser desafinado significa tocar em notas diferentes que beiram ao estridente.

O problema é ser desafinado vivendo no mundo da música.

Pois ser desafinado é estar tocando em uma nota diferente daquilo que deveria ser tocado, que é o seu coração.

Dezesseis
Enviado por Dezesseis em 01/10/2024
Código do texto: T8164074
Classificação de conteúdo: seguro