*Amor Artifício*

*Amor Artifício*

Chamam de amor, mas é fogo de artifício,

Barulho intenso, desmedido, fictício.

Sobe ao céu em cores que encantam,

Mas ao fim, o que resta? Apenas sombras que espantam.

Explode em luz, toma o mundo por um segundo,

Cria ilusões, faz-se grande, profundo.

Mas logo, a brisa leva o que sobrou,

Fumaça e nada, é o fim do show.

Confunde o olhar que busca o infinito,

Esse brilho breve, que parece bonito.

Mas amor não se apaga na ventania,

Não é só faísca, é chama que irradia.

Amor verdadeiro não brilha e morre,

Ele aquece, ele fica, ele corre.

É semente plantada, cresce com o tempo,

Não some na noite, nem no firmamento.

Cuidado, não se iluda com o estrondo fugaz,

O que ecoa vazio, de nada mais traz.

O amor que importa é o que persiste no peito,

Não voa ao vento, é raiz, é perfeito.

Astir*Carr

28/9/2924

Astir
Enviado por Astir em 01/10/2024
Código do texto: T8164072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.