AS PARALELAS

Tenho que me acostumar

A Partida não conseguirá

Me fazer esquecer vocês

As lembranças estão vivas

Em cada casal de idosos

Me lembro mais de vocês

Da viagem trouxe um café

Gourmet, que bom seria

Poder tomá-lo com você

Meu pai

Senti a falta da ligação de

Hora em hora, lembrando

Para a gente não correr...

Na Estrada

Naquele Hotel cada lugar

Bonito, cada peça de bom

Gosto, me fez lembrar você

Minha mãe

E recordar as nossas férias

De criança, nós naquele local

Preferido do seu Rio de Janeiro

Na Estrada

O brilho da Cidade Maravilhosa

Com a sua alegria se confundia

Perdi a noção do tempo, e vivo

As paralelas

Um dia se encontram no infinito

Por aqui, estou bem e me sinto

Agradecida por tudo que foi bom

Na Estrada

O que foi ruim eu já até esqueci

Aprendi com vocês a ter a alma

Jovem, e a sempre recomeçar...

Meu pai e minha mãe

No infinito...

As Paralelas

Se encontram...

E já

Começo a acreditar

Que a lição da vida

É exatamente isto.

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 01/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8164048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.