Rabiscos
Rabiscos
Você deseja ver minha alma? Para rabiscar no papel
como deveria ser?
Basta olhar profundamente em meus olhos para enxergar em meu coração e minha alma.
Desejaria ter certeza que é verdadeiro meus sentimentos?
Talvez como as fibras da seda que desliza sob suas mãos nas noites de insônia, repletos de saudades consiga desvencilhar-se de seu egoísmo e descubra.
Não consegues me esquecer, pois me tem bem ai, na sua saudade maior, na sua intimidade cravada, onde os voos
desta sua velha alma sai em busca de abrigo.
Desperta e logo procura o primeiro sinal de verdade que trás consigo, sobre as gotas da chuva da noite, que estão no vidro da sua janela, busca
um norte que te Oriente, mas o que vê é o caminho mais fácil, então...
Olha seu telefone, ouve o vento, mas não entende o recado, só consegue ouvir seu coração, tic-tac.
Sem rumo fala a sós,
Só tem a lembrança que te queima...
Com saudades.
Olha para o céu, para o mar, nada te diz de esperança, esta perdido em devaneios.
Então lembra
E sonha comigo acordado, com toda a força do seu coração.
Mas tem certeza absoluta que sempre estarei contigo.
Seus sonhos chegaram ao topos mais altos
Atravessaram curvas e rios florestas quase intransponíveis, e chegaram a seu destino.
E deseja meu olhar de aprovação? Surpreendente vou lhe dizer não.
Todos os dias, voce foge do mundo que te colocaram, para
achar outro caminho, onde possa caminhar descalço e as cegas,
Mas não sou sua outra estrada, apenas mais uma que acreditou no amor um dia.
Autora Poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
14/02/2022
Ipanema Minas Gerais Brasil