ANTIGO ROTEIRO

Nova manhã

Antigo roteiro

Outras flores

Nascerão

Sobre as mortas

Estendidas no terreiro

Nova manhã

O sol segue suas falas

Na marcação do tablado

Velho ator encena o primeiro ato

Vestindo roupão amarelado

E todo elenco de apoio

Participa da apresentação

O vento, a chuva, a cerração

Em fundo azul do céu

Logo a lua, com seu véu

Escuro e estrelado,

Findará o espetáculo

Subindo ao palco do teatro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163893
Classificação de conteúdo: seguro