NOTÍCIAS DA INTERNET 367
NOTÍCIAS DA INTERNET 367
1 – Tite é demitido do Flamengo, Felipe Luiz assume interinamente.
2 – Jovem Faith Harrison de 22 anos, quase morre após médicos confundirem infarto com crise de pânico na Inglaterra.
3 – Ator John Ashton, de Tira da Pesada, morre aos 76 anos, motivo de sua morte um câncer.
4 – Estuprada por três dias, mulher finge pedir pizza à PM e consegue se salvar-DF.
5 – Zé Neto sofre acidente e é internado no interior de São Paulo.
6 – Ex-jogador Andrea Capone é encontrado morto em hotel aos 43 anos, na cidade de Cagliori, na Sardenha.
7 – Queda de avião junto a aeroporto deixa vários mortos nos EUA.
8 – Candidato a prefeito da cidade de Roraima, morre após ser baleado em sítio.
9 – Filha de Michael Schumacher se casa em Maiorca-Espanha.
10 – Criança de 2 anos sai correndo de restaurante e morre atropelado.
Antonio Lima
01-10-2024