PROSSEGUIR
Segue, pois, o teu caminho
E agradece aquele
Que te faz expor o teu espinho
Esclarecendo-te sobre ti
Saber pra onde ir
Carece do olhar pro onde se está
O bem não te há de faltar
Na linda lida de prosseguir.
OBS: poeminha que nasceu hoje, enquanto me arrumava pro trabalho ouvindo um programa na web chamado *Pro dia nascer feliz *.