O Flautista de Oregon(O Piano Vermelho, pΓ‘gina 34)(π·ππππ πππ)
πΆ πππππππππ π π πΆπππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π΄ππππππ π©ππ πππ ππ πππππππππ πππ
π»πππππ ππ πππ πππππππ πππππππππ...
π¬ππ ππππππ πππ πππππ ππππππ, πππ
π»ππ π πππ πππ ππππππ πππ ππππππ
πΌπ πππππ ππππππ πππππππ...
π¬ππ πΓ‘ πππππ ππππππ π πππ
πππππçáππ πππππΓ³ππππ.
πΊππ ππππππππππ ππππππππ π π ππ
π΄ππ π πππππ πππππΓ³ππππ π π πππππππ
πΈππ πππππ πππ π πππ πππππππππππ.
πΊππππππ ππππππ πππ ππππππ ππΓ©
π΄πππππ π π πππ πππππ π π πππππππ.
π¬ππ ππ πππ π πππππππ πππ πππ
π³ππππππ πππ πππ π π πππ πππ π.