Beijo atrevido
Beijo atrevido
Nosso beijo
parecia o primeiro, devastador,
atrevido,
apaixonado,
intenso.
Como cachoeira derramando
saliva, suor,
seiva em flor.
Néctar de desejo.
Tão impulsivo
se expande
Pelo corpo
Deixando marcas,
Mais que beijo!
Totalmente descontrolada
Fiquei perguntando
De onde veio este homem ?
Que beijo é este?
Escritora Poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
30/09/24
Ipanema Minas Gerais Brasil