Minha mãe

Minha mãe

Saudade de você machuca e dói na alma,

Se fostes tão cedo, deixou um vazio que fere a alma

Oh minha mãe querida,

que para os céus, Deus a levou,

A dor que venho sentindo,

é saber que não tenho mais seu amor.

Mamãe tão meiga e gentil,

Teu sorriso meigo, teu olhar de carinho,

Fostes exemplo na terra, és estrela no céu.

MAMÃE, MAMÃE ES O AMOR DA MINHA VIDA, ES A LUZ DO MEU CAMINHO.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

30/09/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 30/09/2024
Código do texto: T8163707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.