Horas iguais

Olhei no relógio

E adivinha?

Horas iguais

Lembro das nossas rotinas, quase rituais (risos)

Quando vc chegava da escola

Vc corria pro banho, as vezes enrolava

Mas logo após me ligava

Me mandava mensagem avisando

Se seu Uber já estava chegando

Compartilhavamos nossas localizações

Para que não houvessem preocupações

Muito saudável e estável

Pena que o futuro não tinha isso planejado

Você foi para um lado e eu fiquei estagnado, desolado

Meu coração? Ensanguentado...

Fui atingindo na cabeça

Não errou nem um centímetro

Isso é coisa da besta

Brincadeira, isso não existe

O que acredito é que eu sem você é triste

Por falar em tristeza

Ontem sonhei com você

Com seu vestido florido

Igual a uma princesa

Algo que você sempre foi

Mas infelizmente não tive a honra de ser seu príncipe

Fui destinado a queimar em praça pública, tipo Levinsk

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 30/09/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8163672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.