Ela

Ela é linda

Ela é bela

Mas escolheu seguir a vida dela

Longe de mim

Longe de nós

Eu me enrolei em meus nos

Me perdi nos meus pensamentos

O que me sobrou foi a memória de alguns momentos

Esses dias foi meu aniversário

Tínhamos planos parar comemorar

Mas na semana anterior

Eu fiquei sem meu amor

Então passamos eu, minha mãe, meu pai e a dor

A dor essa, que sei que nunca irei me livrar

Por que tudo que eu queria pra minha vida era te amar

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 30/09/2024
Código do texto: T8163669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.