Tributo a Lutero

Outubro a vista!

Um novo fulgor!

Mês de Lutero.

Fico aqui ; com uma historiografia poética.

Não suportou o infortúnio do abuso.

Lutou e apregoou - se do espúrio caos humano...

Poliglotou as escrituras que conhecemos hoje

No seu jeito luterano.

Das 95 teses, fez teu embate , teu açoite!

Fugindo pelas noites, em funestas estradas

onde tilintavam idéias, impressões e oratórias.

Mar tinho que ser Lutero!!!

Para o fulgor devotos de hoje.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 30/09/2024
Código do texto: T8163648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.