Vale a Pena?
Amar a vida?
Amar às flôres?
Deixar todos com sabor
De cheiro-vida,
Do gosto do pão
que se tem ou não...
Mas que vem
Do cheiro no ar
Da fome que passa
Na vida, paixões
De corações massacrados
Pela fome da vida...
Que ama em ferida
De casca couraça, fundo poço
Passa...
Joga flôres e confetes
Sangue que jorra
Sofrer que chora
Um dia por saber
Que tanto amou na vida
Depois de tudo isso,
M o r r e u ?