SOL, LUA E SONHO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Como borboleta vem e voa

Reluz na luz a poesia,

Revoa o renovar da magia

A renascer no amor.

Como flor que exala aroma,

florir o riso na emoção,

Colore o jardim do sonho

A brilhar nosso horizonte.

Como lua vem e brilha

Serena de fascínio,

Aquece-me no seu amor

A sentir a brisa e seu calor.

Vem sol e sonho na minha pele

Vem sol e chuva na minh'alma

Vem lua e brisa com ternura

Vem lua e mar com paixão.

Como arco-íris sonha em tons

Voa nos versos em sons,

A liberdade do luar

No brilho do meu olhar

Como pássaro vem e acalma

O jardim das sensacôes

Voa em dimensões

A encantar a nossa alma

Sol, lua e sonho

Sol a me aquecer

Lua a me iluminar

Sonho que o destino poetiza

Em versos no olhar...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 30/09/2024
Código do texto: T8163589
Classificação de conteúdo: seguro