Ela Existe

Ela Existe

Ela é a lua quando estou perdido na escuridão, e calor quando tremo de frio.

É beijo que me arrepia além da vida.

O coração dela transborda o que esse mundo não merece e eu a amo além da medida.

Ela é imune aos meus sentimentos, que não podem oferecer tamanha perfeição de existir mesmo que em meus sentimentos e pensamentos de um homem sinceramente apaixonado por amá-la.

Marcos Fernandes