Contigo é Foda
Contigo é Foda
Imagina eu beijando a ponta de teus seios e tu sentada “nele”...
Eu lambendo e beijando teu pescoço e tua boca.
Aí tu se põe de quatro então chupo ela toda gozada, até ficar louca para sentir ele socado em você inteiro, invadindo e montando.
Deixando tua buceta toda molhadinha, tiro “ele” e fico deslizando em seu clitóris, você pirada pedindo pra botar.
Estoco novamente você geme e se empina pra saboreá-lo, segurando você pela cintura com uma mão e outra apalpando seus seios duros e arrepiados.
Tiro da sua bucetinha e dou pra você beber meu gozo e chupo o seu até encharcar minha boca.
Como te quero! Faz eu gozar delicia, me permite?
Marcos Fernandes