Solidão...
Como definir a solidão,
Se ela nunca fez mínima parte da minha vida...
Nunca fiquei sozinha na multidão,
Ou dela fugi, através de disfarces, drogas ou bebida...
Tenho gente para conversar,
Para trocar todo tipo de ideia...
Para fazer sexo, namorar, passear,
Minha vida é de simples e feliz Andreia...
Meus entes queridos,
Até os que não estão mais por aqui...
Me acompanham sempre aguerridos,
Me ajudando com a vida a seguir...
A solidão não me imponho,
Nem ao menos para refletir...
Dormindo ou acordada eu sonho,
Com os caminhos que escolho prosseguir...
Não espero que o destino,
Me obrigue a viver a solidão...
Na minha mente é cristalino,
Ficar só, não é a minha opção...
Não vivo o isolamento,
Ainda que sozinha eu esteja...
Não me perco no meu momento,
Ainda que o momento não seja o que se deseja...
Não sou lugar despovoado,
Não sou erma ou solitária...
Na verdade, sou indivíduo afortunado,
Sou uma mulher, feliz, determinada e necessária...