Poema Prometido

Prometi um poema pra ele

Com sabor de jabuticaba

Pérola brasileira madura

Mas chuva não veio

E o chão trincou de secura

Só colhi versos amarelados

Cor da saudade que evola

Como um beijo estrelado

E travoso de carambola

Prometi um poema pra ele

Com a roxa cor da amora

Crescendo em canteiro

Mas sol não brilhou

Amoreira desandou

Só meu amor vingou

Dando frutos o ano inteiro

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 30/09/2024
Código do texto: T8163527
Classificação de conteúdo: seguro