DOCE ENTREGA

Bateu uma vontade agora

De cair nos teus braços

Me entregar sem embaraços

A um prazer que não demora

Pois eu quero, linda senhora

Te levar aos cumes dos espaços

Pode apostar, sou bom no que faço

É só provar o teu beijo de amora.

Minha proposta não é ofensa

Se em mim você também pensa

É só marcar, que não chego atrasado

Quero provar o sabor de seu beijo

Saciar minha sede, aplacar o desejo

Na doce entrega de amar e ser amado.