Fechamento de vida

É lindo ser chamada de fechamento

companheiro de jornada neste momento

nas linhas da vida um encontro amigo

com palavras e versos sou teu abrigo

 

nos altos e baixos, na dúvida, incerteza

sou o eco que traz a leveza

seja no riso ou na dor que se sente

estarei aqui, sempre presente

 

fechamento de vida com carinho e paz

onde o coração encontra o que é capaz

caminhemos juntos com alma e emoção

sou teu poema, teu laço, tua canção

 

 

 

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 30/09/2024
Código do texto: T8163488
Classificação de conteúdo: seguro