Para você...

Morra apenas por uma noite desse amor

Sobrevivendo neste sonho de impurezas

A tumba das minhas esperanças já se fechou

E esse é o vento que leva minhas certezas...

Quem foi que disse

Que ser feliz era proibido?

Embora tenha sido eu quem não permitiu

Que esse amor fosse concebido

Não temo mais a batalha que aparecer

Se mesmo depois de lutar

Teimo em sobreviver...

Que a morte me abençoe com seu amor

Pois nesta vida só me restou o gosto da dor

Que apenas me acompanha...

Observo o dia que passa devagar

E os anjos que tentam me abençoar

Mas não há nada mais a fazer

Quando o silêncio me acalma sem querer

E lembranças me envelhecem sem perceber

E eu apenas lamento...