COMO VAI VOCÊ?

Como vai você, meu bem amado?

Em cada verso, um sonho encantado,

Nostalgia suave, um olhar profundo,

Um toque de saudade que abraça o mundo.

Lembro dos dias que juntos vivemos,

Os risos, as dores, os momentos que temos.

Em cada canção, seu eco ressoa,

Como vai você? A alma voa.

Se a distância pesa e o tempo se esvai,

Ainda guardo a esperança que nunca se vai.

A pergunta singela, um gesto de amor,

Nos laços do tempo, você é meu flor.

E mesmo distante, no coração fica,

A essência de tudo que a vida explica.

Como vai você? A vida ensina

Que o amor verdadeiro sempre ilumina.

A Música na escola e Leonardo Matos Do Prado.
Enviado por A Música na escola em 30/09/2024
Código do texto: T8163454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.