AMOR ACIMA DE TUDO
Fiquei esperando a semana inteira.
Para ver o seu sorriso.
Que ilumina a cidade inteira.
Cada raio do sol reflete a luz.
E o tempo, ao seu lado, é uma verdadeira cruz.
Não quero coisas materiais.
Quero pessoas que trazem paz.
Quero amores, não dores.
A dor não é para amadores.
Nós vivemos em um mundo materialista.
Que as pessoas são individualistas.
Que causam feridas doloridas.
Adquiridas por amor.
Prefiro um sorriso, um olhar sincero.
Do que um mundo cheio de falso dinheiro.
O amor é a chave que abre as portas.
E a felicidade não tem hora, nem sorte.
Não me importo com a fama ou o status,
O que importa é sentir, é viver no agora.
Se o amor é sincero, não há quem derrote,
Pois é ele que nos guia, é o verdadeiro norte.
Poema inspirado na música: Não quero dinheiro (Só Quero Amar), cantor: Tim Maia. Texto elaborado pela aluna: Anna Julia Bittencourt dos Reis Viturino, turma: 7ºB, orientado pela professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A Canção brasileira no contexto escolar :melodia e letra e escrita criativa. EM. São Franciso de Assis. Praia Grande- SP