TRILHAS

Ando sempre estrada a fora

Piso na areia que me leva embora, com a certeza de voltar

Caminho a procura de um olho d’água, que certamente virá

O meu caminhar não espera resposta

Não espera ir ou chegar, apenas caminho

A busca é incessante, viajo naquilo que me transporta

A floresta me abraça, me aconchego em seu ninho

O ar é puro, o cheiro de mato me conduz, seduz

Logo atrás, vejo a mulher amada

Pisando onde piso, tendo o cuidado de não se perder de mim

Olha-me com olhos de negras pérolas e me sorri um sorriso sedutor

A trilha é íngreme, o suor escorre sem pressa

O cansaço bate, mas seguimos em frente

O lago surge com sua intrigante beleza

Lá está ele, lindo, majestoso a nos sorrir!

A gente se banha e se ama, no leito da Reserva Sapiranga...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 30/09/2024
Código do texto: T8163446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.