Também é poesia

O poeta tece palavras

E crava um botão no tecido

De versos entretecidos com camadas

De melodia e inspiração - que poesia!

Os coloridos vitrais

Com desenhos fenomenais

Ainda mais quando a luz incide

Também é poesia feita pelo vidraceiro artífice.

A pintura em uma tela

Uma rica combinação de cores

Que salta do pintor e suas dores

Também é poesia o que vemos daqui da janela.

A justa combinação

De notas olfativas

Formando uma verdadeira canção

De aromas num único perfume - também é poesia.

30/09/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/09/2024
Código do texto: T8163410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.