É bem provável que com todo
esse meu bem-querer...
mesmo assim, você se sinta só.
… Eu te traio.
Eu sou um canalha.
Eu te traio com o escuro.
Eu te traio com a solidão.
Eu te traio com as ruas...
… Eu sou um canastrão.
E continuarei te traindo
com todas as divas que
me forem necessárias
pra que se criem...
versos.
* Outubro de 2020 *