Título na mão, e Deus no coração

 

Chegando o dia das municipais eleições, candidatos vis às prefeituras,

Será que são todos de almas puras?

Será que querem Segurança (Policiamento), Saúde (de qualidade), Educação (Conhecimento),

Ou querem nos calar e comprar nossos votos?

Candidatos que brigam em debates, 

Transformam num ringue sanguinário ao mesmo,

E, o povo otário não vê quem está por trás.

Muitos candidatos vão as suas denominações religiosas,

Mas, será que condizem com a Palavra do Criador?

A vida é importante, 

E, o soldo dos que trabalham deve ser justo.

Os vinténs que compram o pobre,

Transformando-nos em escravos.

Estamos poucos dias, das eleições,

E, compadece meu coração em prece a Deus.

Em especial, na minha cidade,

Onde nasci, cresci, me formei em Química,

Sou escritora, ambientalista (Graças a Deus, a Minha Mãezinha in memoriam Dona Deonilde, a Sociedade de Amigos do Balneário Mar Paulista - SAMPA, aos mestres da Universidade Ibirapuera - 1986-1995)

Hoje penso nos candidatos, e não vejo ninguém para gerir essa cidade,

Essa megatropole, chamada São Paulo.

Queria dizer a todos aqui que lerem, 

Que oremos para que Deus coloque alguém que não esteja concominado 

Com o aborto, a morte dos pobres e filósofos de Deus,

Que seja a favor da vida,

E que guarde a JUSTIÇA em seu mandato 

E, no seu coração.

Estou indecisa sim,

Fico a pensar,

Dez candidatos e muitos mimimis,

E, alguns nenhuma rede televisiva convida.

E, o dinheiro do povo sendo gasto por aí.

Que Deus nos proteja,

E eleja o melhor candidato(a) para a cidade.

Que vise transporte de qualidade,

Mas, não desembregue cobradores,

Mesmo com taifas zeros,

Mas, quero deixar a real,

Tarifa zero, que vai pagar serão os aumentos dos impostos,

IPTU, e outros mais.

Peçamos paz, e SEGURANÇA,

Primordial.

E, creche noturna, 

Será que vão pagar bem aos profissionais da Educação?

Ore antes de votar,

Título na mão, e Deus no coração!!!

Teka Mendes Castro

São Paulo, 30 de setembro de 2024.

Paz, bem e muita sabedoria também.

 

 

 

 

 

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 30/09/2024
Código do texto: T8163379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.